COMCAM

Cadastre-se e receba por e-mail as últimas novidades da COMCAM!

COMCAM Fest

Boi na Brasa - Luiziana

Ingredientes para uma costela / 15 pessoas
- 10 kilos de costela ripa
- 01 kilo de linguiça toscana
- 300 gramas de cenoura
- 300 gramas de tomate
- 300 gramas cebola 300
- 01(um) pimentão vermelho
- 01 (um) pimentão amarelo
- 01 (uma) pimenta dedo de moça
- 01 (um) maço de salsinha
- 500 gramas de bacon
Preparo:

Abrir a costela no dia anterior, colocar no tempero (água, sal, shoyo, tomate, alho, pimenta e cebola). Cortar todos os legumes em cubos pequenos, cozinhar a cenoura ate ficar tenra não totalmente cozida, fritar o bacon , retirar a pele da linguiça em seguida misturar tudo e embutir na costela, colocar no espeto e assar por 5 horas, após retirar os ossos e servir.

Acompanhamento:
Arroz branco, Maionese, Saladas verdes - variadas e repolho com abacaxi.

Imagens

Festa no Mês de Setembro -

Outros Artigos

Quarto Centenário Yakissoba Quarto Centenário Yakissoba Leitão à Campestre - Ubiratã Leitão à Campestre - Ubiratã Costela da Terra - Terra Boa Costela da Terra - Terra Boa Perohê - Roncador Perohê - Roncador Tilápia no Tacho - Rancho Alegre D’ Oeste Tilápia no Tacho - Rancho Alegre D’ Oeste
Rua Brasil Nº 879 - Centro
CEP 87301-140 - Campo Mourão - Paraná
(44) 3523-5210
comcam@comcam.com.br
Facebook Twitter Youtube