COMCAM

Cadastre-se e receba por e-mail as últimas novidades da COMCAM!

COMCAM Fest

Leitoa Mateira - Mamborê

Ingredientes - Leitoa
(20 a 25 kg)
- Desossar a leitoa.
- Temperar 12 horas antes de rechear.
- Vinagre de limão.
- Tempero do tio jura.
Recheio:
- 300g bacon.
- 300g presunto.
- 300g calabresa.
- 1 vidro de palmito.
- 1 vidro de azeitona.
- 1 lata de ervilha.
- 1 lata de milho verde.
- 100g de cebola.
- 100g de pimentão.
- 300g de tomate.
- 2kg carne moída.
- 500g cenoura.
- 1 pct uva passas.
- 1 pct queijo ralado.
- 1 pct farinha de milho.
- Tempero a gosto.

Imagens

Festa no Mês de Junho -

Outros Artigos

Quarto Centenário Yakissoba Quarto Centenário Yakissoba Leitão à Campestre - Ubiratã Leitão à Campestre - Ubiratã Costela da Terra - Terra Boa Costela da Terra - Terra Boa Perohê - Roncador Perohê - Roncador Tilápia no Tacho - Rancho Alegre D’ Oeste Tilápia no Tacho - Rancho Alegre D’ Oeste
Rua Brasil Nº 879 - Centro
CEP 87301-140 - Campo Mourão - Paraná
(44) 3523-5210
comcam@comcam.com.br
Facebook Twitter Youtube