COMCAM

Cadastre-se e receba por e-mail as últimas novidades da COMCAM!

COMCAM Fest

Paleta Tropeira - Moreira Sales

Ingredientes da receita
- Paleta de Boi
- sal grosso
- alho
- ervas
Preparo:
Paleta Tropeira é preparada com mistura de ervas e outros temperos. A carne fica imersa ou banhada em um molho feito com sal, vinagre, alho, cebola e ervas por 24 horas para que absorva o sabor dos temperos. Retire do Molho e coloque na grelha feita própria para assar ao fogo de chão. O tempo de cozimento varia de 6 a 8 horas dependendo do tamanho da paleta.

Acompanhamento:
Arroz branco, Feijão Tropeiro, Saladas, molho vermelho e farofa..

Imagens

Festa no Mês de Julho -

Outros Artigos

Quarto Centenário Yakissoba Quarto Centenário Yakissoba Leitão à Campestre - Ubiratã Leitão à Campestre - Ubiratã Costela da Terra - Terra Boa Costela da Terra - Terra Boa Perohê - Roncador Perohê - Roncador Tilápia no Tacho - Rancho Alegre D’ Oeste Tilápia no Tacho - Rancho Alegre D’ Oeste
Rua Brasil Nº 879 - Centro
CEP 87301-140 - Campo Mourão - Paraná
(44) 3523-5210
comcam@comcam.com.br
Facebook Twitter Youtube