COMCAM

Cadastre-se e receba por e-mail as últimas novidades da COMCAM!

COMCAM Fest

Arroz Tratoreiro - Araruna

Ingredientes da receita - para 10 pessoas
- 1kg e 200 grs de arroz
- 600 grs de bacon
- 600 grs de charque
- 600 grs de calabresa
- 200 grs de costelinha defumada
- 100 grs de cebola
- 25 grs de alho
- 2 colheres de óleo de soja
- sal a gosto
- cheiro verde a gosto

Preparo:
Corte em cubinhos o charque. Coloque em uma panela com água para ferver. Lave-o e escorra bem, frite e reserve. Faça o mesmo com a costelinha defumada. Também corte em cubinhos o bacon e a calabresa, em seguida frite-os separadamente e reserve-os. Em uma panela média adicione o óleo e frite o alho e a cebola. Em seguida colocar a calabresa, o charque e a costelinha, o arroz e o sal a gosto. Deixar cozinhar em fogo baixo. Quando estiver quase cozido adicionar o bacon. O cheiro verde deverá ser colocado no momento em que o arroz estiver pronto.

Acompanhamento:
Salada de couve; Salada de tomate e Purê de mandioca.

Imagens

Festa no Mês de Agosto -

Outros Artigos

Quarto Centenário Yakissoba Quarto Centenário Yakissoba Leitão à Campestre - Ubiratã Leitão à Campestre - Ubiratã Costela da Terra - Terra Boa Costela da Terra - Terra Boa Perohê - Roncador Perohê - Roncador Tilápia no Tacho - Rancho Alegre D’ Oeste Tilápia no Tacho - Rancho Alegre D’ Oeste
Rua Brasil Nº 879 - Centro
CEP 87301-140 - Campo Mourão - Paraná
(44) 3523-5210
comcam@comcam.com.br
Facebook Twitter Youtube