COMCAM

Cadastre-se e receba por e-mail as últimas novidades da COMCAM!

COMCAM Fest

Cabrito Apressado - Corumbataí do Sul

Ingredientes da receita
- 2 kg de carne;
- 40 gramas de tempero pronto;
- 20 gramas (ou 2 tabletes) de caldo de carne;
- 1 garrafa de cerveja preta;
- 3 tomates picados;
- 4 cebolas pequenas;
- 5 cenouras;
- 1 pimentão;
- 500 gramas de mandioquinha salsa;
- 500 gramas de vagem;
- cheiro verde, que vai depois de tudo pronto.
Preparo:
Primeiro tempere a carne com o tempero pronto, os tabletes de caldo e meia garrafa de cerveja preta. Depois que a carne tiver descansado um dia é que começa o cozimento.
Só quando o cabrito vai para a panela é que se coloca o restante da cerveja para cozinhar. Depois é só juntar os legumes e deixar por meia hora, que já está pronto.

Acompanhamento:
Arroz, Salada, Pirão, Pimenta, Pão francês.

Imagens

Festa no Mês de Junho -

Outros Artigos

Quarto Centenário Yakissoba Quarto Centenário Yakissoba Leitão à Campestre - Ubiratã Leitão à Campestre - Ubiratã Costela da Terra - Terra Boa Costela da Terra - Terra Boa Perohê - Roncador Perohê - Roncador Tilápia no Tacho - Rancho Alegre D’ Oeste Tilápia no Tacho - Rancho Alegre D’ Oeste
Rua Brasil Nº 879 - Centro
CEP 87301-140 - Campo Mourão - Paraná
(44) 3523-5210
comcam@comcam.com.br
Facebook Twitter Youtube