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COMCAM Fest

Pernil à Pururuca

Ingredientes
- 1 pernil de porco
- alho
- vinagre de vinho
- sálvia
- rosmarim
- hortelã
- cenoura
- bacon
- cebola branca
- salsa
- cebola verde
- sal.
Preparo:
Mergulhe o pernil em molho de água e cebola, por aproximadamente uma hora. Amasse misturando o alho, sal, sálvia, rosmarim, hortelã, vinagre de vinho, transformando em pasta, deixando repousar por cerca de uma hora. Corte a cebola branca, acrescentando tempero verde e sal, juntando ao molho acima citado. Divida a cenoura em oito partes. Corte o bacon em cubos. Perfure o pernil diagonalmente, salgando, colocando temperos, bacon e cenoura. Asse em forno brando. Aqueça o óleo. Após ter assado o pernil, jogue o óleo sobre ele, retornando ao forno por 15 minutos, para enxugar.

Acompanhamento:
Feijão safrista, Arroz branco e Couve à Paraná.

Imagens

Festa no Mês de Setembro -

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